terça-feira, 3 de julho de 2012

Biscoito Amantegado

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de manteiga ou margarina 7 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente 04 ovos 1 colher (chá) de baunilha (raspas de limão ou essência de sua preferência) Misture a manteiga com o açúcar, vá acrescentando os ovos um a um até formar uma pasta, junte a essência e vá acrescentando o farinha de trigo até dar o ponto. Soltando das mãos. Deixe descansar em geladeira por 30 minutos e de formato desejado e asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por 8 minutos aproximadamente ou até ficarem com as bordas levemente douradas. Atenção, pois os biscoitos assam rapidamente. Obs. Se desejar substitua uma xícara de farinha de trigo por 1 xícara de nozes, castanhas, amendoim, coco, chocolate em pó ou cacau, assim você terá um biscoito amantegado com sabores diferentes.