quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Rosquinha Amanteigada

Photobucket

Ingredientes:

Massa:
30 grs de manteiga cortada
1 1/2 colher sopa de açúcar
2 colheres de chá de creme de leite
1 gema
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 de colher de chá fermento em pó
gotas de baunilha

MODO DE FAZER:

Preaqueça o forno 170 Graus.Unte uma forma.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogênio. Adicione o creme de leite e a gema. Peneire a farinha junto com o fermento sobre a tigela. Acrecente a baunilha e misture bem.
Coloque a massa dentro de um saco de confeitar, com bico grande canelado, faça as rosquinhas dentro da forma. Leve para assar por 15 minutos. Retire do forno e esere 1 minuto para retirr os biscoitos daforma. Deixe esfriar. Guarde até 10 dias em recipiente com tampa hermetica.
Rende: +/- 15 unidades

Nenhum comentário: