segunda-feira, 29 de junho de 2009

Torta Areada de Chocolate

Photobucket

Ingredientes:
100 grs de manteiga sem sal
50 grs de açúcar refinado
300 grs de chocolate branco
100 grs de creme de leite
120 grs de claras batidas em neve
80 grs de gemas
50 grs de rum
1 barra de chocolate areado ao leite
10 grs de gelatina

DECORAÇÃO:
Creme Paris Escuro :
100 grs de chocolate meio amargo
100 grs de chantilly

MODO DE fAZER:
Derreta o chocolate em banho maria.Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos. Junte as gemas e bata por mais 5 minutos.Acrescente o chocolate até ficar um creme homogêneo. Coloque o chocolate areado triturado e adicione a gelatina.Creme Paris Escuro: Derreta o chocolate e o chantilly até ficar liso e homogêneo.Aplique por cima das tortas e enfeite a lateral com arabescos de chocolate.

Nenhum comentário: