segunda-feira, 29 de junho de 2009

Torta Merengada de Café

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INGREDIENTES:
(Merengue de Café)
5 claras
10 colheres sopa bem cheias de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de café,bem forte

Ingredientes Recheio:
1/2 litro de creme de leite,fresco gelado
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de café, bem forte
3 folhas de gelatina incolor

MODO DE FAZER:
(Merengue)
Bata as claras com açúcar até ficarem bem duras.Misture o café sem bater e coloque em forma untada.Retire,desenforme sobre um pano úmido e reserve.
Modo de fazer recheio:
Bata o creme de leite com o açúcar até ficar bem espesso.Misture o chocolate com a gelatina préviamente amolecida em água fria já dissolvida no café bem quente.Reserve até esfriar.Adicione esta mistura ao creme,misturando sem bater.

MONTAGEM:
Corte o merengue em duas partes (se preferir faça 2, separado).Coloque uma na forma utilizada.Cubra com metade do chantilly.Coloque o outro merengue sobre o creme e leve a geladeira por algum tempo(+ -30min) Desenforme e guarneça com o chantilly restante o qual deve ir á geladeira, para não endurecer.Decore com fatias de pessego em calda, ou raspas de chocolate.

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