segunda-feira, 29 de junho de 2009
Massa para Sorvete
Ingredientes:
Massa:
1/2 litro de Leite em pó
1 colher chá de Liga Neutra
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite gelado
2 colheres sopa de Leite em Pó
3 colheres sobremesa de Base de sorvete sabor de abacaxi
1/2 xicara( de chá) de hortelã picada
1 colher chá de emulsificante
Modo de Preparo:
Massa do sorvete:
Bater no liquidificador o leite com a liga neutra, levar ao freezer até ficar no ponto de raspadinha,numa forma de alumínio,
Retire e misture na batedeira com os demais ingredientes restantes, batendo sem parar, em média 10 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo. Levar ao freezer em recipiente bem fechado e com tampa, até obter a consistência de sorvete.
Decoração:
350 ml de chantily batido já com açúcar
rodelas de abacaxi para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário