segunda-feira, 29 de junho de 2009

Torta de Pêras e Chocolate

Photobucket

Massa:
250 grs de chocolate ao leite
200 grs de biscoito (tipo maria)

Recheio:
6 pêras
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de licor de sua preferência
1 1/2 copo de água

Calda:
1 lata de creme de leite
200 grs de chocolate ao leite

MODO DE FAZER:
Derreta o chocolate e passe as bolachas no liquidificador e misture junto com o chocolate derretido. Coloque em assadeira de fundo removivel e leve ao forno por uns 15 minutos. Retire deixe esfriar e desenforme. Faça uma calda com o açúcar e o licor. Descasque as pêras, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as na calda para ferver de uns 20 a 30 minutos até ficarem macias. Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria e coloque sobre a massa.Mergulhe neste creme as pêras já cozidas e decore a gosto

Nenhum comentário: