sexta-feira, 10 de julho de 2009
Pavê de Café
Ingredientes:
2 xícaras chá de leite
1 pacote de biscoito tipo inglês
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de chocolate em pó
2 xícaras chá de café forte
4 gemas
2 colheres sopa de margarina
3 colheres sopa de amido de milho
Decoração:
cerejas tipo marasquino
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador leite condensado, gemas, leite e amido de milho, bata, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossarRetire do fogo, misture a margarina, junte 1 xícara chá de café e o requeijão, misture e reserve.Umideça os biscoitos no restante do café e coloque uma camada num refratário médio, faça camadas alternadas de creme de café e biscoito, terminando com o cremeDissolva o chocolate em 2 colheres sopa de café e regue o pavê Decore com a cereja tipo marasquino e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário