domingo, 15 de novembro de 2009

Mousse Sensação

Ingredientes:

Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12 grs)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado de morango
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 claras

Calda:
1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo picado
3 colheres (sopa) de leite

Modo de Fazer:
Mousse: Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Nesquik, o suco de limão e a gelatina dissolvida, até misturar bem. Bata as claras em neve e adicione ao creme de Morango, mexendo delicadamente. Despeje em taças individuais e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Calda: Derreta o Chocolate em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem. Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Nenhum comentário: