domingo, 15 de novembro de 2009

Torta Sorvete de Morango

Ingredientes:
2 potes de sorvete de sabores variados à sua escolha
2 caixas de morango
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 taça de vinho branco suave
200 grs de suspiro fresco
Nozes para decorar

Modo de fazer:
Coloque os morangos, o açúcar e o vinho em uma panela aquecida em fogo brando. Deixe ferver por cinco minutos. Os ingredientes viram uma espécie de sopa de morango. Deixe esfriar. Enquanto isso, comece a montar a torta. Forre o fundo o pirex com filme. Faça uma camada de sorvete. Em cima, coloque o suspiro. Faça outra camada com o sorvete de outro sabor. Despeje a metade da sopa de morango que já deve estar fria. Cubra o com restante do sorvete. Leve ao freezer por 4 horas até que fique firme. Por cima cubra com o restante da sopa de morangos e decore com as nozes.

Nenhum comentário: