sábado, 15 de agosto de 2009

Torta cremosa de iogurte

Torta Cremosa de Iogurte
Ingredientes:
Massa:1 xícara de corn flakes sem açúcar
2 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
2 colheres de mel de milho

Recheio:
1 envelope de gelatina sem sabor
1/3 de xícara de açúcar
1/2 Kg de iogurte sem gordura natural
2 xícaras de creme de leite

Modo de fazer:
Massa:Num recipiente triture o corn flakes e misture com o açúcar, a margarina e o mel. Amasse a mistura e até formar uma massa firme para forrar a assadeira. Leve ao forno por 5 minutos ou até que doure ligeiramente. Deixe esfriar completamente.
Recheio:Numa tigela, misture a gelatina com o açúcar e adicione 250g de iogurte. Cozinhe em fogo lento, mexendo constantemente durante 4 minutos ou até que a gelatina se dissolva. Deixe esfriar amistura e mexa de vez em quando até que a mistura fique um pouco espessa Adicione o creme de leite e um pouco de corn flakes e despeje sobre a massa e deixe esfriar.

Nenhum comentário: