sexta-feira, 12 de junho de 2009
Petit Fours de Anis
INGREDIENTES:
200 grs de farinha de trigo
1 colher café fermento em pó
3 colheres sopa açúcar
1 ovo
1 colher café sal
100 grs de manteiga
2 colheres sopa de licor de anis
1 colher chá de aroma de anis
Modo de Fazer:
Em uma tigela,misture o ovo,o sal,o açúcar,o licor, o aroma e a manteiga. Adicione a farinha peneirada com o fermento até obter uma massa bem macia.Deixe-a descansar por 20 min.Abra com o rolo, corte-os e asse-os em forno médio preaquecido.
GLAÇÊ:
100 grs de claras
500 grs de açúcar imálpável
1 colher café de cremor tártaro
1 colher café rasa de ácido cítrico
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até adquirir consistência.Divida em varios recipientes e tinja de varias cores, use corante alimentício. Use o saco de confeitar com o bico de sua preferencia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário