sábado, 20 de junho de 2009

Bolo Caipira

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INGREDIENTES:
(MASSA)
1 lata de milho verde
1 xícara de manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de café soluvel
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

COBERTURA:
1 lata de leite
tablete de chocolate meio amargo
chocolate granulado

MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador o milho verde com metade da água da lata e reserve.Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso. Junte o leite condensado, o café solúvel e o milho verde, reservando e batendo bem após cada adição.Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isto prepare o recheio; misture o leite condensado com o coco ralado.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o. Prepare a cobertura:aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem até formar um creme liso.Cubra todo o bolo e polvilhe com chocolate granulado.

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