sábado, 20 de junho de 2009

Pavê Claudia

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INGREDIENTES:
200 grs de manteiga
200 grs de açúcar de confeiteiro
200 grs de biscoito champanhe
50 grs de chocolate em barra
1 ovo
vinho marsala
conhaque
1 xícara de café forte

Modo de Fazer:
Cozinhe o ovo durante 10 minutos. Amasse a manteiga e misture com o açúcar. Bata até obter um creme leve e espumoso. Passe a gema cozida pela peneira, diretamente sobre o creme de manteiga, e mexa até misturar bem. Junte o café frio, gota a gota, mexendo sempre e a seguir o chocolate ralado e dissolvido. Misture tudo com um pouco de marsala e de conhaque.Embeba os biscoitos nesta mistura.Umedeça com marsala o fundo e lados de uma forma lisa e alta. Forre então com os biscoitos, colocando-os de pé ao redor da mesma. Coloque uma camada de creme de café, uma de biscoitos e vá alternando camadas de biscoito e creme até que os ingredientes terminem.Aperte com uma espátula, para que não fiquem vãos. Leve ao refrigerador durante duas horas no minimo. Antes de desenformar, mergulhe a forma em água quente e vire diretamente sobre o prato em que vai servir.
OBS:Pode enfeitar com chantilly e gotas de chocolate.

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