sábado, 20 de junho de 2009

Terrina de Pessêgo

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INGREDIENTES:
2 litros de sorvete de baunilha
1 1/4 de xícara de chá de leite
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
2 latas (150grs) de pêssego em calda

MODO DE FAZER:

Deixe o sorvete fora da geladeira por 1 hora. Misture o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo moderado. Cozinhe mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Escorra o pêssego e reserve a calda. Bata os pêssegos de uma das latas no liquidificador até obter um purê. Corteos demais em fatias. Misture o sorvete amolecido com o creme frio e as fatias de pêssego.Divida esta mistura entre duas fôrmas para pão de 10 cm x 19 cm ou numa só fôrma maior.Divida também o purê entre elas e mexa com a ponta do garfo para dar o efeito de mármore. Deixe na geladeira até ficar firme. Para servir, desenforme numa travessa, corte em fatias e regue com a calda reservada

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