sábado, 20 de junho de 2009
Casadinhos Amanteigados
INGREDIENTES:
300 grs de farinha de trigo
1 colhér de café de fermento
125 grs de manteiga
80 grs de açúcar refinado
1 cálice de licor de laranja
1 ovo
raspas de limão
1 colher café de sal
Modo de Fazer:
Em um refratário, misture a manteiga ,o ovo, o açúcar, o licor, o sal e as raspas de limão.Peneire a farinha de trigo com o fermento, adicione aos poucos a mistura liquida até obter uma massa bem macia.Deixe descansar, abra com o rolo e corte os casadinhos redondos ou em formato de coração. Recheie com doce de leite.
INGREDIENTES:
Glacê:
100 grs de claras
500 grs de açúcar impalpave
l1 colher de café de cremor de tártaro
1 colher café rasa de acido cítrico
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes na batedeira até adquirir consistência.Divida em vários recipientes e tinja de varias cores usando corante alimenticío. Coloque no saco de cconfeitar e utilize o bico desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário