sábado, 20 de junho de 2009

Torta Bis

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Ingredientes:

Para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
3 gemas
2 colheres sopa cheias de amido de milho
1 colher sopa de manteiga
gotas de baunilha

Para o mousse de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve bem firmes
3 colheres sopa de açúcar

Modo de fazer:
Separe um pouco do leite e dissolva o amido. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme (uns quatro minutos depois de começar a ferver).Despeje o creme já no pirex que vai ser servido e espere esfriar.Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar), misture com o creme de leite.Reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. Junte o chocolate misturando delicadamente.Por cima do creme branco despeje 1 caixa de bis picado e por cima do bis, o mousse de chocolate. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

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